Prérequis
Dashboard
- Accédez à Dashboard > User Management > Users, puis cliquez sur le nom de l’utilisateur que vous voulez consulter.
- Cliquez sur la vue Roles, puis sur l’icône de corbeille à côté du rôle que vous voulez supprimer.
Management API
DELETE au point de terminaison Delete User Roles. Assurez-vous de remplacer les valeurs de l’espace réservé USER_ID, MGMT_API_ACCESS_TOKEN et ROLE_ID par votre ID d’utilisateur, votre de la Management API et le ou les ID de rôle correspondants, respectivement.
Vous utilisez l’Auth0 CLI? Si ce n’est pas déjà fait, configurez et authentifiez votre session CLI avant d’exécuter cette commande.