Prérequis
Utiliser le Dashboard
- Accédez à Dashboard > User Management > Users, puis cliquez sur le nom de l’utilisateur.
-
Cliquez sur la vue Permissions, puis sur l’icône de corbeille à côté de la permission que vous souhaitez supprimer, puis confirmez.

Utiliser la Management API
DELETE vers le endpoint Delete User Permissions. Assurez-vous de remplacer les valeurs de l’espace réservé USER_ID, MGMT_API_ACCESS_TOKEN, API_ID et PERMISSION_NAME par votre ID utilisateur, le de la Management API, les ID d’API et les noms de permission, respectivement.
Vous utilisez l’Auth0 CLI? Si ce n’est pas déjà fait, configurez et authentifiez votre session CLI avant d’exécuter cette commande.